ايثانول فرنسي 96%
إيثانول الكحول %96
96 درجة كحول ، يطلق عليه أيضًا الكحول الإيثيلي أو الإيثانول
يستخدم في منتجات التعقيم وكذالك الإستخدامات الطبيّة وكذالك العطور ومنتجات التجميل
30.00 ر.س
40.00 ر.س
خصم 25%
+
احصل على نقاط ولاء مع هذا الشراء
المكافآترقم المنتج (sku)
Z.358232.16937233461584523
الوزن
g
مشاركة المنتج
وصف المنتج
إيثانول الكحول %96
96 درجة كحول ، يطلق عليه أيضًا الكحول الإيثيلي أو الإيثانول ، هو مطهر قوي للجلد لديه القدرة على تدمير الجراثيم ، وتقليل عدد الكائنات الحية الدقيقة على الجلد ، وكذلك منعها
يستخدم في منتجات التعقيم وكذالك الإستخدامات الطبيّة وكذالك العطور ومنتجات التجميل
خيارات المنتج
الحجم
صور المنتج
السعر
أسئلة
قد يعجبك أيضًا
عميل مخفي